rus
Все разделы
Петропавловск
Триерный блок(семяочистительная машина) Петкус(Petkus) К-236
Триерный блок(семяочистительная машина) Петкус(Petkus) К-236 - фото 1
Обновлено: 13 ноября 2019, 14:52

Триерный блок(семяочистительная машина) Петкус(Petkus) К-236

2 500 000 тг./штука
Бовсуновский Владимир
старший менеджер
,  Петропавловск, KZ
на Флагма с 20 марта 2017

Описание

К 236 - высокопроизводительный ячеистый триер для отделения зерна от короткого и длинного зерна и семян других растений.
Ячеистые триеры в соединении с хорошо зарекомендовавшими себя воздушными сепараторами имеют все предпосылки для подготовки посевного материала на современном уровне.
Модель К 236 в соединении с воздушным сепаратором К 547 служит для подготовки семян зерновых, масличных и бобовых культур.
Производительность, удобство и оформление соответствуют современным требованиям.
Краткое описание устройства
Ячеистый триер состоит из двух расположенных один над другим цилиндров, на внутренней поверхности которых имеются карманообразные углубления – ячейки. Как правило, в верхнем цилиндре производится выборка короткого зерна, а в нижнем длинного.
Выборка происходит благодаря вращению цилиндров, снабженных внутри кармановидными ячейками. При этом часть зерен в зависимости от величины выделяется из общей массы и падает под действием силы тяжести в лоток.
Для контроля каждая фракция может быть проверена пробоотборником через отверстия для взятия пробы. Пыль из триера удаляется через верхний аспирационный патрубок. При применении с воздушным сепаратором аспирационный патрубок может подключаться к ним или к центральной аспирации.
Пыль, не присасывающаяся через аспирационный патрубок, может отгружаться в мешки под агрегатом или устраняется с помощью соответствующих транспортных механизмов.
Загрузка и выгрузка сортируемого материала производится непрерывно с помощью транспортных механизмов и трубопроводов.
Технические характеристики
Марка машины К 236
Массовый расход до 3, 06 кг/с 0, 42 кг/с (1, 5 т/час) при подготовке пшеницы с «абсолютным весом» зерна 34 гр (К 236 – при подготовке остистого плевела с «абсолютным весом» зерна 2, 0 гр) и содержанием влаги 15% достигается абсолютный эффект сортировки в 70% при 0, 5% потери зерна за счет отсортировки короткого и 1, 0% потери зерна за счет отсортировки длинного зерна 0, 8- кратной и 1, 3-кратной средней длины

Номер объявления: 2032462   |  просмотров: 260  
,  Петропавловск, KZ
на Флагма с 20 марта 2017

Похожие объявления

Продам семяочистительную машину СМ-4
2 700 000 тг./шт
Lenex company, ТОО, KZ, 777 км +19 объявлений
В наличии Доставка Заводская сборка Продам семяочистительную машину СМ-4 Предназначена для очистки и сортировки зерновых, зернобобовых,...
Семяочистительная машина СМ-4 / МС-4.5(Реставрация)
2 100 000 тг./шт
Lenex company, ТОО, KZ, 777 км +23 объявления
Семяочистительная машина СМ-4 / МС-4.5 предназначена для очистки семян зерновых колосовых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян...
2
Семяочистительная машина СМ-4
2 500 000 тг./шт
Сельхозтехника СК, ТОО, KZ, 777 км +5 объявлений
Семяочистительная машина СМ-4 предназначена для очистки и сортировки зерновых, зернобобовых, технических масличных культур и семян трав,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Бовсуновский Владимир
старший менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет